dimanche 17 avril 2016

BOLLYWOOD KITCHEN




Wenn ich unter Zeitdruck stehe, denke ich eigentlich automatisch an sie: sorry Beena Paradin! Beena stammt aus der indischen Reion Kerala , lebt aber schon  seit Jahren in Paris . Sie steckt hinter dieser neuen Produktlinie namens Beendhi- indische Gerichte aus ihrer Heimat von Curry , Linsen &  Chai  , die ich neulich entdeckt habe  : die Zubereitung ist kinderleicht (meistens muss man nur Wasser und Gemüse dazugeben) und folglich superschnell abgewickelt . In Frankreich gibts die Produkte (100°/° bio) bei Naturalia oder Bio C Bon, vielleicht bald auch im deutschen Sprachraum.Die meisten Reisen beginnen bekanntlich im Kopf!



C'est très très bon, c'est bio et c'est vite préparé. Je viens de découvrir les produits de la gamme Beendhi, concocté par  Beena Paradin qui est originaire de la région du Kerala , dans sa cuisine parisienne. Idéal pour ceux et celles qui  apprécient des bons petits plats mais n'aiment pas passer des heures dans leur cuisine (comme moi, je l''avoue ) PS: On les trouve chez Naturalia et Bio C Bon. Pour plus d'inspiration encore  je vous conseille son livre de cuisine (éditions la Martinière).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire