lundi 16 février 2015

KULTUR UND GOURMANDISE






Typisch Paris: der Zuckerbäcker Philippe Conticini ("la Pâtissierie des Rêves") inszeniert zur Zeit im Théâtre de Paris das erste essbare Theaterstück.
Vor  Beginn des Stücks wird jedem Besucher eine  süsse Box mit seinen Kreationen (von Pain au Chocolat über Meringue  ( dt Baiser)  bis zur berühmten Madeleine ) überreicht, die dann während des  Spektakels degustiert werden  soll.  Die Zutaten der deliziösen  Texte : eine Prise Kindheitserinnerung ,  viel  Gourmandise und eine gehörige Portion Poesie. Serviert wird das Ganze von Marc Fayet.
"A chacun sa Madeleine" , Théâtre de Paris, 15, rue Blanche, 75009 Paris.


Hier j'ai passé un moment absolument délicieux au théâtre de Paris. Le pâtissier Philippe Conticini (la pâtisserie de rêves) présente ici son  premier spectacle   à déguster. Chaque spectateur est muni avec sa boite de saveurs et est invité à  déguster les pâtisseries évoquées pendant la pièce.  Concocté et servi par Marc Fayet. Je vous assure: chacun aura sa Madeleine!
"A chacun sa Madeleine" , Théâtre de Paris, 15, rue Blanche, 75009 Paris.