vendredi 11 avril 2014
MADE TO MEASURE
Woran erkennt man zur Zeit einen Mann mit Stil? Das ist zur Zeit unter uns gesagt ein Kinderspiel:
An seinem massgeschneiderten Hemd aus dem Hause Emanuel Berg. Hier kann Monsieur unter mehr als 1000 Stoffen, 80 Kragenformen und 30 verschiedenen Hemdsärmelvarianten wählen.
Kostenpunkt für ein Hemd inklusive Monogramm (19 Schriftzüge und Farben stehen zur Auswahl) : je nach Stoff ab 139 Euro.
PS: Hier werden sogar die Perlmuttknöpfe in Handarbeit aufgenäht.
Wo? 140, rue du Faubourg St Honoré, 75008 Paris
www.emanuelberg.com
Musthave: Les chemises sur mésure de Emanuel Berg (avec monogramm s'il vous plait). Les boutons de la nacre d'Australie sont cousus à la main.
jeudi 10 avril 2014
SWEET FOOD
Der Pariser hat einen neuen Foodspleen: ab sofort ist der "choux" (ein mit fetter aber deliziöser Buttercreme gefüllte Brandteigkrapfen ) das neue Objekt der Begierde.
Im Schatten des Eiffelturms steht die neue architektonisch durchaus interessante "Chouxbude"(Design Patrick Jouin) von Starpatissier Christophe Michalak:
hier findet man den choux in allen möglichen und unmöglichen Geschmacksrichtungen.....von Tonkabohne bis Karamel und Salzbutter (mein Favorit)!Was wohl die definitive Wachablöse für den Macaron bedeuten könnte.
Wo? Ecke Quai Branly und rue Jean Rey im 15. Pariser Arrondissement.
Le choux est le nouveau macaron. Le lieu de rendez-vous se trouve dans un kiosque designé par Patrick Jouin: dans le 15 arrondissement à l'intersection du Quai Branly et de la rue Jean Rey.
Im Schatten des Eiffelturms steht die neue architektonisch durchaus interessante "Chouxbude"(Design Patrick Jouin) von Starpatissier Christophe Michalak:
hier findet man den choux in allen möglichen und unmöglichen Geschmacksrichtungen.....von Tonkabohne bis Karamel und Salzbutter (mein Favorit)!Was wohl die definitive Wachablöse für den Macaron bedeuten könnte.
Wo? Ecke Quai Branly und rue Jean Rey im 15. Pariser Arrondissement.
Le choux est le nouveau macaron. Le lieu de rendez-vous se trouve dans un kiosque designé par Patrick Jouin: dans le 15 arrondissement à l'intersection du Quai Branly et de la rue Jean Rey.
mardi 8 avril 2014
KIKERIKI ODER COCORICO?
Über den Glamourfaktor von Hühnern liess sich bis jetzt eigentlich diskutieren - um nicht zu sagen streiten; Ab sofort wird das jedoch schwierig: das Pariser Label "la Cocotte" mit hauseigenem Laden im Fooding Epizentrum ( genauer gesagt im Pariser Osten , in de rue paul Bert ) beweist uns jetzt, wie schön das Huhn Henriette in Szene gesetzt werden kann. Immerhin ist das Huhn Muse , pardon Emblem und Aushängeschild des kreativen Duos Andrea und Laetitia, das die schönste Tischwäsche der Stadt produziert.
Also dann Cocorico - die french Version von Kikeriki!
Wo, "la cocotte"5, rue Paul Bert, 75011 Paris und im e-shop www.lacocotte.net
La poule la plus glamour de la ville se trouve rue Paul Bert, à la Cocotte.
Torchon, tablier & co- presque trop beau pour ma cuisine. Tant pis, je craque!
lundi 7 avril 2014
FRÜH ÜBT SICH
Die Pariser Designerin Melanie Philouze hat sich auf die Herstellung von diesem entzückenden Schuhwerk in Grösse XXS (handgestrickt) spezialisiert. Ganz besonders gefragt : das Modell "la Parisienne"(siehe Foto).
Mehr von ihrer hinreissenden Kollektion findet man hier:
www.mespremierschaussons.com
Man kann schliesslich nie genug Schuhe haben!
Tout nouveau tout beau. Les petits chaussons de Melanie Philouze- irrestistibles et ultrachic!
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