jeudi 15 octobre 2015

ZUCCHINIBLÜTEN IM WINTER



Was kochen, wenn man keine Lust zum Kochen hat? Henrik Andersson,  Küchenchef im Pariser Restaurant Fumoir hat die Lösung: seine einfachen und intuitiven Rezepte  im Einmachglas gibts jetzt auch auf deutsch, soeben erschienen im Christian Verlag. Seine Karriere hat der Schwede im "Hotel Glemmtalerhof" in der Salzburger Hinterglemm begonnen. Freut mich  nicht nur, weil ich mich um die Rechte für diese Transaktion gekümmert hab. "Köstliches aus dem Glas", Henrik Andersson, Christian Verlag.



Voilà ça y est ! Le délicieux livre de recettes "Bocaux" de Henrik Andersson ( éditions Keribus)  vient de paraître en version allemande.  Une super nouvelle, je suis ravie, d'autant plus car j'ai négocié les droits de mon livre de cuisine préférée. "Köstliches aus dem Glas", de Henrik Andersson , Christian Verlag et "Bocaux", éditions Keribus.

lundi 12 octobre 2015

2 in 1 : Bagllerina

Ich hab jetzt endlich DIE Lösung für die nächste Reise gefunden. Sie heisst Bagllerina (Ballerina inklusive Tasche) , wiegt so gut wie garnichts  (sage und schreibe 265g) und nimmt knapp 10 cm2 Platz in meinem Koffer ein. Die Idee stammt von Christine Natkin, die mir erklärt hat, dass Frauen mit Doppel- und Dreifachbelastung nicht immer an alles denken können. Genau. Deshalb diese Idee mit den faltbaren Ballerinas aus Leder  bitte schön. Ledertäschchen  und Nylontasche für Ersatzschuhe  werden mitgeliefert. Für alle, die den fliegenden Wechsel lieben!
www.bagllerina.com


Christine Natkin , la créatrice,  a eu cette bonne idée lors d'un de ses nombreux voyages. Une paire de ballerines entièrement en cuir,  pliable , livrée avec une petite pochette en cuir ainsi qu' un sac en nylon pour les chaussures de rechange. Ce qui pèse  au  total 265g dans la valise. La preuve qu'on peut être glamour ET nomade!
www.bagllerina.com