jeudi 15 octobre 2015

ZUCCHINIBLÜTEN IM WINTER



Was kochen, wenn man keine Lust zum Kochen hat? Henrik Andersson,  Küchenchef im Pariser Restaurant Fumoir hat die Lösung: seine einfachen und intuitiven Rezepte  im Einmachglas gibts jetzt auch auf deutsch, soeben erschienen im Christian Verlag. Seine Karriere hat der Schwede im "Hotel Glemmtalerhof" in der Salzburger Hinterglemm begonnen. Freut mich  nicht nur, weil ich mich um die Rechte für diese Transaktion gekümmert hab. "Köstliches aus dem Glas", Henrik Andersson, Christian Verlag.



Voilà ça y est ! Le délicieux livre de recettes "Bocaux" de Henrik Andersson ( éditions Keribus)  vient de paraître en version allemande.  Une super nouvelle, je suis ravie, d'autant plus car j'ai négocié les droits de mon livre de cuisine préférée. "Köstliches aus dem Glas", de Henrik Andersson , Christian Verlag et "Bocaux", éditions Keribus.

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