dimanche 23 juillet 2017

SO EIN THEATER

Liebesgeschichten und Heiratssachen - amouröse Verwicklungen zwischen Kuddelmuddel und Gourmandise stehen im Mittelpunkt der Operette "Saison in Salzburg". Das Rezept für die berühmten Salzburger Nockerl, das österreichische Pendant zum Soufflé, wird hier gleich mitgeliefert.
Erstmals zu sehen (nach dem Muster des unvergesslichen Singspiels "Im weissen Rössl") bei den Leharfestspielen in Bad Ischl vom 15. Juli bis  3. September 2017.
Tickets und Infos zum kompletten Programm findet man hier: www.leharfestival.at

Connaissez-vous les Salzburger Nockerl ? Si non , il est encore temps de découvrir ce dessert léger comme une plume sans le gouter mais en le dévorant des yeux dans la pièce "Saison in Salzburg" , où la musique a un rôle très précis, celui de faire régner une ambiance et une turbulence particulière . Entre Dirndl (habit traditionnel autrichien pour femmes) et dentelle se faufilent les sentiments les plus ambigus -de l'amour à la tristesse - tout cela dans une seule pièce ! Délicieusement léger! A découvrir au festival Lehar à Bad Ischl du 15 juillet au 3 septembre 2017 ! 
Plus d'informations sur : www.leharfestival.at