Geheimtipp für alle , die (wie ich) keine guten Vorsätze für 2015 gefasst haben:
Mitten drin im Maraisviertel hat der Pariser Chocolatier Jean Paul Hevin einen riesengrossen Topf mit heisser Schokolade aufgestellt. Ausserdem verarbeitet er in seiner neuen "Bar au chocolat" edle Schokobohnen zu Pralinen, Schokolollis am Stil und in Silber verpackte Schokotafeln (schwarze oder Milchschokolade) sowie sündige Macarons (siehe Foto).
Das Konzept stammt vom Pariser Architektenduo Recto-Verso.
Wo? "Bar au chocolat" Jean - Paul Hevin, 41, rue de Bretagne, 75003 Paris.
Un petit coup de blues? Je vous conseille une virée dans le Marais, au nouveau bar au chocolat de Jean - Paul Hevin, dédié uniquement aux grands crus. Ici on peut déguster son délicieux chocolat chaud fait maison , directement au bar. Tout simplement divin.
PS: Le concept a été inventé par le duo d'architectes Recto-Verso .
Bar au chocolat de Jean - Paul Hevin, 41, rue de Bretagne, 75003 Paris.
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