Die kleine aber feine rue du Sabot in Saint Germain dés Prés sorgt immer wieder für Überraschungen; Nach dem Blueberry hat nun ein paar Häuser weiter (auf Nummer 2) die Steambar eröffnet. Ein Hauch von Hong Kong in Paris- schon beim Lesen der Menukarte geht man hier beflügelt auf Reisen- Raviolis tragen hier so klingende Namen wie Sechuan Lover oder Little Hanoi, Gyozas "Kanako" oder "Kowloon Bay". Beenden sollte man dieses Fest der Sinne mit dem fluffig leichtem Dessert "Miss Malaiko" oder der sündigen Coupe Marguerite D. (Marguerite Duras wohnte in der Nachbarschaft).
Wo "Steambar", 2,rue des Sabots, 75006 Paris
Voilà le petit frère du restaurant Blueberry qui se trouve dans la même rue: le Steambar, c'est la nouvelle cantine asiatique Rive Gauche, avec une cuisine délicieuse et glamour. Dans les jolies assiettes on peut déguster des Gyozas, des raviolis ou encore des aubergines miso saté. Les cocktails aussi valent largement le détour. Pour finir en beauté je conseille la Miss Malaiko (une génoise ultralégère).
Wong Kar Wai (In the Mood for Love) adorerait aussi !
"Steambar", 2,rue des Sabots, 75006 Paris
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