Sum, sum, sum.....Beim Flanieren durchs Maraisviertel bin ich neulich auf die
"Mielfactory" gestossen. Ein wahres Paradies für Honig-Liebhaber , wo man sich durch die zahlreichen Tiegel von Karottenhonig bis zum Dauerbrenner "Lavendel"durchtesten kann, wenn man will. Ganz besonders begeistert bin ich vom Honig-Essig, den auch die grossen Pariser Küchenchefs für ihre Vinaigrette benützen. Und weil ich mich im Endeffekt wieder nicht entscheiden konnte, hab ich sie beide genommen: den herben aus Korsika und den cremigen vom Korianderblütenfeld.
Wo? 28, rue de Sevigné, 75004 Paris.
Corse ou coriandre? Je ne pouvais pas me décider, je les ai pris tous les deux . Je vous parle de ma dernière découverte , la Mielfactory dans le Marais qui vaut bien un petit détour:ici on trouve des variétés de miel de qualité de toutes les régions de France (ah ce miel de carotte!) mais aussi des miels qui viennent de loin: de Cuba par exemple.
A tomber aussi : le vinaigre de miel et les bonbons (pour les éternelles enrouées comme moi ).
Mielfactory, 28,rue de Sevigné, 75004 Paris.
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