Bérenger und Olivier sind Cousins , die eine gemeinsame Leidenschaft verbindet: sie haben sich nach einem Aufenthalt in Japan dem Buchweizen verschrieben. Kein Wunder, es liefert wichtiges Eiweiss und Vitamin B, ist glutenfrei und sehr magenfreundlich, Nicht nur Allergiker und Veganer strömen seit der Eröffnung ihres Atelier Soba im 11. Pariser Arrondissement hierher, um sich direkt vor Ort das von den beiden frischgemahlene Buchweizenmehl und die handgeschnittene Pasta abzuholen.
Atelier Soba, 36, rue Popincourt 75011 Paris
The Place to be à Paris 11-l'atelier Soba, crée par Olivier et Bérenger , deux cousins passionnés. Ici ils confectionnent leur propre farine, des pâtes fraiches coupées à la main (sans gluten) et autres produits à base de sarrasin bio.
Au Japon on appelle ces pâtes Soba , le sarrasin c'est délicieux aussi en infusion!
Atelier Soba, 36, rue Popincourt 75011 Paris
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