Ich verirre mich eigentlich nur selten in den 12. Arrondissement. Ein grosser Fehler, hier liegt nämlich eine (noch unbekannte ) Perle- das neue Restaurant der Italienerin Roberta Nacmias, die mit Pasta Fresca, einem deliziösen Vittello Tonnato und einer sündigen Panna Cotta alle Mandorle gerade ganz Paris verzaubert. PS: Pizza gibts natürlich auch! Zum Mitnehmen: das hauseigene Olivenöl, Pasta und Tomatensauce Made in Italy. A tavola, la pasta e pronta!
Wo? Chez Roberta 30, Cour St Emilion, 75012 Paris
Les vrais voyages commencent dans l'assiette. Avant de m'envoler vers l'Italie je me suis mise dans l'ambiance chez Roberta, dans son nouveau restaurant Paris 12. Les pâtes sont fraiches, le vitello tonnato à tomber , la Panna cotta alle mandorle juste sucrée comme il faut. Le petit plus plus: un coin épicerie avec de l'huile d'olive maison à emporter, de la sauce tomate , du jambon et du fromage italien bien sur. Bon signe aussi : ça cause italien en cuisine, derrière le bar, en salle (des italiens à Paris , en mal de pays) . Une (nouvelle) adresse à retenir.
Chez Roberta 30, Cour St Emilion, 75012 Paris
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