Sie hat eindeutig die Pariser Foodszene revolutieniert: Angèle Ferreux Maeght beweist einfach, dass man gut und gesund essen kann, ohne in Exzesse zu verfallen. Ich werde mich jetzt einmal durch ihr neuestes Kochbuch , das gestern in Frankreich auf den Markt gekommen ist , durchkochen: vom Schokobrownie mit roten Rüben bis zu Karotten in Grenadinesirup- mehr als 200 Rezepte warten auf mich. Und unsere Kinder werden endlich - ohne zu murren - Gemüse essen.
Fortsetzung folgt !
"La Guinguette d'Angèle, les nourritures bienfaisantes." Erschienen bei Marabout.
La prêtresse de la cuisine healthy , Angèle Ferreux Maeght , dévoile ses recettes dans un nouvel opus: Dans "La Guinguette d'Angèle, les nourritures bienfaisantes" elle nous fait découvrir plus de 200 recettes créatives mais faciles à réaliser - du brownie choco betterave aux jeunes carottes rôties au sirop de grenade. On va donc pouvoir faire manger des légumes à nos enfants!
"La Guinguette d'Angèle, les nourritures bienfaisantes". Editions Marabout.
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