lundi 5 décembre 2016

BIG MAMMA BIG LOVE





Alle, die vielleicht insgeheim gehofft haben, die glutenfreie Welle wäre nun endgültig  aus und  vorbei, muss ich jetzt wohl enttäuschen. Eine Reihe neuer Adressen "sans gluten"  gibts zur Zeit gerade in Paris zu entdecken : ich persönlich habe es gewagt,  die erste glutenfreie Pizza  zu testen , und zwar im neuen Biglovecaffee , DER Italokantine im Maraisviertel. Der Teig - eine Mischung aus Buchweizen, Reis- und Maismehl verrät seine Glutenfreiheit  geschmacklich kaum. Alle anderen Zutaten (nur das Mehl ist eine hauseigene Mischung) stammen  direkt vom Produzenten (die Burrata zB aus Apulien). 
Fazit: Mammamia, ich komme wieder! Der  hauseigene frisch geröstete Kaffee dort  ist auch absolut empfehlenswert!Schade, dass man nicht reservieren kann und auch bei Wind und Wetter Schlange stehen muss.
Wo? Biglovecaffe, 30,rue Debelleyme, 75003 Paris.


J'ai testé  (par pure curiosité) la première pizza sans gluten. Verdict: la pâte, un mélange de farine de mais, riz et sarrasin est absolument délicieuse . C'est au nouveau Bigmamma dans le Marais, dans les ancien locaux de Rosebakery. Excellent  aussi  le café ( torréfié sur place) et le tiramisu sans gluten. Biglovecaffe, idéal aussi pour le Brunch  avec ou sans gluten. Les pancakes aux  myrtilles  sont à tomber. 7 jours sur 7, dommage qu'on ne peut pas réserver. 30,rue Debelleyme, 75003 Paris.

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