mercredi 11 mai 2016

ES LEBE DIE GOURMANDISE




Ein Cityguide oder ein Kochbuch? Das neue Buch von Murielle Rousseau  "Paris Patisserie" ist ein bisschen beides. Wer mit ihr durch das Paris der Gourmandise  schlendern will , sollte sich dieses Werk unbedingt zulegen! Von Macaron  über Brioche bis zur Tartelette aux Fraises- in ihrem Buch füllt feinstes Gebäck die Seiten wie die eleganten Schaufenster der Pariser  Patisserien. Sooo chic!
"Paris Patisserie", von  Murielle Rousseau mit sehr inspirierenden  Fotos von  Marie Preaud, Christian Verlag.

Un conseil de lecture pour celles et ceux qui maitrisent la langue de Goethe: Paris, capitale de la gourmandise! Avec le très joli livre "Paris Patisserie"(en allemand sans accent) de Murielle Rousseau on peut découvrir la capitale à travers ses macarons, ses éclairs , ses tartelettes  ou - why not - son Paris Brest. C'est joli, c'est gourmand, ça donne tout simplement envie: de flâner , de  découvrir, de croquer , de gouter à la vie! 
"Paris Patisserie", de Murielle Rousseau avec de jolis photos de Marie Preaud, paru au Christian Verlag.

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