jeudi 28 janvier 2016

MEN AT WORK



Wozu in die Ferne schweifen? Das Beste liegt bekanntlich oft direkt vor der Nase. In diesem Fall handelt sich es um das neue Bistrot  "Sybaris" im Pariser Maraisviertel , wo Paul und Clement am Werk sind. Wenn sie nicht gerade am drehen sind, denn die beiden  sind nebenbei auch Schauspieler. Hier werden nur die besten Produkte ( Kapern, Tomaten und Burrata aus Apulien, Naturweine aus Frankreich ) zu deliziösen Pastrami-Sandwichs, Butternutsuppen, Salaten verarbeitet.
Sybaris, 86,rue des archives, 75004 Paris
Mittagsmenu 10 Euro, abends kochen  die beiden ein Überraschungsmenu "Carte Blanche".

Le nouveau Bistro dont on parle -c'est Sybaris . Derrière le bar et aux fourneaux : Paul et Clément  qui célèbrent une cuisine sans chichi mais avec des produits d'excellence. J'y vais pour la soupe du midi (butternut, à tomber) , leurs sandwichs au Pastrami et un excellent café. C'est bon, c'est beau.
Formule midi à 10 Euro!
PS: J'y retournerai pour le menu carte blanche du soir.
Sybaris, 86,rue des archives, 75004 Paris

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