Es herbstelt bereits, auch in meiner Küche. Den idealen Behälter für meine Zwetschenknödel hab ich jetzt jedenfalls endlich gefunden: den schön bauchigen Weitling von Riess. Der bringt gleich ein bisschen österreichische Gemütlichkeit und Landhausflair in die Pariser Herbstluft.
Hitzebeständig, nickelfrei, robust und langlebig!
In Paris findet man eine kleine aber feine Auswahl der weissen Emailleserie von Riess im Conranshop oder auch in der Trésorerie . Für alle, die es schlicht - schön mögen.
www.riess.at
Il est tout rond et tout blanc , mon bol en émaille de la manufacture autrichienne Riess. Un peu rustique certes, mais ça fait son charme n'est ce pas?
Ma grand mère déjà cuisinait avec cette vaisselle un brin rétro dans sa cuisine à Vienne.
La preuve qu'on peut faire simple , beau et bon , en cuisinant sainement.
Ps: A Paris on trouve cette vaisselle eco-friendly , fabriqué dans l'entreprise familiale de la famille Riess en Autriche (depuis 1922) ici: Rive Gauche au Conran Shop , Rive Droite à la Trésorerie.
www.riess.at
Oh oui... quelle simplicité parfaite !
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