Beim letzten Foodfestival Omnivore in Paris wurden sie gross angekündigt: "die neue österreichische Schule" alias Helmut und Philipp Rachinger vom Muehltalhof.
Ich habe die beiden kürzlich zu Hause im Mühlviertel besucht, und die deliziöse Küche der Rachingers vor Ort degustiert: das Menu "carte blanche" mit den berühmten Flusskrebsen , frischen Kräutern und Gewürzen aus den an- und umliegenden Wiesen und Wäldern.
Ps: Das Motto des Hauses "Wenn du es eilig hast, mach einen Umweg."Ja genau.
www.muehltalhof.at
Si vous ne connaissez pas l'Autriche, je vous conseille ce détour: le Muehltalerhof de Helmut et Philippe Rachinger (ils étaient à Paris au festival Omnivore en janvier) , un hôtel-réstaurant -spa dans la trés jolie région Mühlviertel se trouve à 240 km de Vienne. Pour déguster la nouvelle cuisine autrichienne- beaucoup de légumes, des herbes, des fleurs de champs et leur omble chevalier , cuit entre deux bouts de bois de cédre, simple et locavore.
www.muehltalhof.at
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