mercredi 10 décembre 2014
ESSEN BEI FRANK
Stadtgespräch in Paris: die neue Kantine "Frank" (Hommage an den Architekt Frank Gehry) in der ebenso neuen Fondation Vuitton im Pariser Bois de Boulogne. Hier werkt Jean- Louis Nomicos in der Hightech- Küche - angeblich wurde er von Hausherr Bernard Arnault himself ausgewählt - und zaubert frz Bistroflair in die heiligen Hallen aus Glas.
Kleiner Hausbesuch gefällig? An den Wänden skulpturale Vuittonkoffer , am Plafond schwebende Fische in Grösse XL, im Leinensäckchen knusprige Baguettestückchen. Zum Nachtisch darfs nach einem gegrillten Seebarsch dann durchaus ein bisschen deftig sein. Wie wärs zB mit einem Baba au Rhum?
"Frank", Fondation Louis Vuitton,8, Avenue du Mahatma Gandhi, 75116 Paris
Achtung! Dienstags ist die Fondation Vuitton und somit das Restaurant geschlossen.
On dirait le Sud! Jean - Louis Nomicos, le chef du tout nouveau restaurant "Frank" de la Fondation Vuitton - il parait que c'est Bernard Arnault himself qui l'a choisi- emmène une petite vague de douceur méditerranéenne dans nos assiettes. Du poisson mais pas que ( bar, saumon cru et co ) et aussi des valeurs sûres coté dessert (le baba au rhum , il est beau et bon).
"Frank", Fondation Louis Vuitton,8, Avenue du Mahatma Gandhi, 75116 Paris
Attention! La fondation est fermé le mardi.
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