lundi 3 novembre 2014
RAVIOLI SIND DIE NEUEN SUSHI
Wachablöse für Sushi & Co. Der erste japanische Sternekoch Shinichi Sato (zwei Sterne im Guide Michelin) verzaubert zur Zeit "Tout Paris". In seiner neuen Goyza Bar - mitten im Maraisviertel - stehen zur Zeit sogar die sonst so ungeduldigen Pariser Schlange.
Ohne mit der Wimper zu zucken, nur um die Spezialität des Hauses , seine leckeren gegrillten Ravioli zu degustieren.
Ideal mit einem erfrischendem japanischen Kagua (Yuzufrucht-Bier) und knackigen Edamames (Bohnenschoten). 8 Stück: 7 Euro, 12 Stück: 9 Euro.
Wo? 38, rue Saintonge, 75003 Paris
Tout Paris addoooore les délicieux ravioli grillés du Chef japonais Shinichi Sato (deux étoiles au guide Michelin!) .
Il vient d'ouvrir son deuxième "Gyoza bar" en plein coeur du Marais: ses ravioli grillés - une recette à base de gingembre, yuzu et viande de porc sont un délice; en entrée on peut grignoter les craquants Edamame, des haricots verts.
A déguster avec une Kagua, la bière japonaise au Yuzu , bien fraiche.
Gyoza Bar, 38, rue Saintonge, 75003 Paris
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