lundi 20 octobre 2014

WHY NOT - GLUTENFREI

Ich liebe Brot ! Und habe keine Glutenallergie. Trotzdem verbringe ich momentan viel Zeit in dieser neuen Bäckerei: bei Chambelland, der ersten 100°/° glutenfreien  Bäckerei in Paris ist das Brot (aus Reismehl aus der Poebene und der Camargue) einfach herrlich . Drei verschiedene Brotsorten stehen zur Auswahl sowie  eine Fülle von (glutenfreien) Pâtisserien. Das  Zitronentörtchen zB  ist schlicht und einfach unschlagbar.
Sehr praktisch:der Mittagstisch mit Suppen, Salaten und hauseigenem  (glutenfreiem) Brot sowie der  Lebensmittelbereich ! Bei Schönwetter früh kommen, die Tische draussen sind sehr begehrt.
Wo? Bäckerei "Chambelland", 14, rue Ternaux, 75011



J'adore le pain et je ne suis pas allergique au gluten. Malgré ça j'y passe beaucoup de  temps, au  nouveau hotspot "sans gluten",  à la boulangerie Chambelland (100°/° sans gluten) dans le quartier Oberkampf.  
Leur pain à la farine de riz est à tomber:  3 sortes (village, les athlètes et les 5 grains).  Les plats  du jour et soupes pour le déjeuner  délicieux. 
Idéal: aux beaux jours on squatte les tables dehors sur la terrasse. 
Boulangerie "Chambelland", 14, rue Ternaux, 75011. 

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