lundi 2 juin 2014

SISTER COOK


 Stadtgespräch in Paris sind zur Zeit diese beiden Demoiselles : Tatiana  (die Küchenfee) und Katia Levha (im Service)  die soeben im Pariser Osten ihr Restaurant "Le Servan" eröffnet haben. Die frz Bistroküche mit innovativen Worldfoodelementen  und saisonalen Produkten wird hier harmonisch gemixt und sorgen immer wieder für interessante Überraschungen (Cochon fermier, Rotkraut, Rhabarbertarte)! Charme et chic inclus!
Krisensicher sind hier auch die Preise: Mittagsmenu ab 16 Euro .
Wo? "Le Servan", 32, rue St Maur, 75011 Paris, Tel: 0155285182 (reservieren unbedingt erfoderlich).
PS: Achtung! Kein Schild an der Fassade ....



The Place to be: " le Servan" avec les deux soeurs Katia  (aux fourneaux) et Tatiana (en salle) . Leur cuisine avec produits de saison est un brin exotique et métissée: cochon fermier, choux rouge, tarte à la rhubarbe. Ici on a renoncé au superflu: ni nappe sur les tables , ni  d'enseigne avec le nom du restaurant  sur la fassade. Charme et brut-chic!
32, rue St Maur, 75011 Paris

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