Ich muss gestehen, dass mir die ewige Kocherei schon ziemlich auf den Geist geht. Um mich zu motivieren, versuche ich meine Sammlung an Geschirr zu erweitern (und das funktioniert, zumindest bei mir). Meine neueste Entdeckung heisst Woodmata: Geschirr aus Teakholz, das scheinbar unverwüstlich ist. Vom Teller über Löffel bis zur Schüssel .....kommt bei mir zur Zeit nur Woodmata auf den Tisch. Mit ein bisschen Rapsöl sollte man die Materie sprich das Holz ab und zu ein bisschen pflegen. PS: Leider nicht geschirrspültauglich (nona). In Paris zb bei Maison du Bac oder authentic bazar erhältlich. www.woodmata.co
Je viens de découvrir la jolie vaisselle de la marque Woodmata : de l'art de la table en bois de teck, coco et bambou, des bols, des pelles à gâteaux, des assiettes mais aussi des couteaux à beurre. Et comme je dois trouver toujours des moyens pour me motiver à faire la cuisine , j'en profite ..... pour entretenir ces petites merveilles qui viennent en grande partie d'Indonésie, un peu d'huile de colza et c'est reparti ! A Paris on la trouve chez Maison du Bac , envers du décor ou encore authentic bazar : www.woodmata.co
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire