dimanche 19 mars 2017

ERDBEERMUND NA UND ?



Wenn die ersten Erdbeeren aus dem südfranzösischen Gard in Paris eintrudeln - dann wirds wirklich Frühling: beim Pariser  Pâtissier  Gerard Mulot wird die Erdbeere zur Zeit ganz verführerisch in Szene gesetzt: als choux à la Crème, oder -mein Liebling- als "Fontainebleau"-  ein zartes Nichts aus Topfencreme  -unverschämt deliziös präsentiert im Tüllröckchen mit Walderdbeeren.  Das Auge isst bekanntlich mit!
Ab sofort solange der Vorrat reicht , im Teesalon des Pariser Zuckerbäckers, Gérard Mulot, 12,rue des Quatre Vents, 75006 Paris.

Chez  le pâtissier Gérard Mulot, on célèbre le printemps : avec trois pâtisseries à base de fraises- un choux (délicieusement léger ), un fraisier ou un Fontainebleau  (mon chouchou) avec du lait de brebis caillé et des fraises des bois. Joliment présenté comme le tutu d'une danseuse. 
A déguster d'urgence au salon de thé de Gérard Mulot, 12,rue des Quatre Vents, 75006 Paris 



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