Draussen Pariser Verkehrschaos in unmittelbarer Nähe der Opéra Garnier , rot-schwarze Fassade. Drinnen dampft und duftet es köstlich, an den schmalen Holztischen mit rotlackierten Stühlen bin ich die einzige Europäerin. Rund um mich spricht man japanisch: Mittagessen in OF. Direkt aus der offenen Küche kommen auf schwarzen Tontellern köstliche Goyzas : aussen knusprig , innen würzig. Mein Nachbar schlürft lautstark seine Ramen (Nudelsuppe ) . Na gut man hört UND sieht, dass es ihm schmeckt. Bon Appetit!Itadakimasu!
Restaurant "Hakata Choten", 53, rue des Petits Champs, 75002 Paris
Un peu de Tokyo dans Paris: Les japonais de Paris font la queue ici: au nouveau restaurant Hakata Choten , déjà connu pour ses délicieux Gyoza (ravioli) et ses Ramen (soupe de nouilles japonaises). J'adhère , c'est trop bon, raffiné et en plus accessible (5 Euro le plat de Goyza).
Restaurant Hakata Choten, 53, rue des Petits Champs, 75002 Paris
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