jeudi 22 octobre 2015

MY LITTLE TOKYO

Draussen  Pariser Verkehrschaos in unmittelbarer Nähe der Opéra Garnier ,  rot-schwarze Fassade. Drinnen dampft und duftet es köstlich, an den schmalen Holztischen mit  rotlackierten Stühlen bin ich die einzige Europäerin. Rund um mich spricht man japanisch: Mittagessen  in OF.  Direkt aus der offenen Küche kommen auf  schwarzen Tontellern köstliche Goyzas :  aussen knusprig , innen würzig. Mein Nachbar schlürft lautstark seine Ramen (Nudelsuppe ) . Na gut  man hört UND sieht, dass es ihm schmeckt.  Bon Appetit!Itadakimasu!
Restaurant "Hakata Choten", 53, rue des Petits Champs, 75002 Paris




Un peu de Tokyo dans Paris: Les japonais de Paris font la queue ici: au  nouveau restaurant Hakata Choten ,  déjà connu pour ses délicieux Gyoza (ravioli) et ses Ramen (soupe de nouilles japonaises). J'adhère , c'est trop bon, raffiné et en plus accessible (5 Euro le plat de Goyza). 
Restaurant Hakata Choten, 53, rue des Petits Champs, 75002 Paris

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire