lundi 2 mai 2016

DOLCE VITA




Italien ist  immer wieder eine Reise wert. Eine meiner Lieblingsregionen  ist Apulien - weil man hier unter anderem einfach so gut isst. Das beste Frühstück in ganz Süditalien gibts meiner Meinung nach eindeutig in der Masseria Sacerdote, 15 Autominuten vom Meer entfernt, wo Marta und Laura tagtäglich hausgemachte Köstlichkeiten von Burrata über Ricotta bis Weichsel-und Feigenmarmelade auf den Tisch zaubern. Der robuste Holztisch draussen auf der Terrasse steht zwischen  Pinien und  Olivenbäumen und biegt sich förmlich unter all diesen Köstlichkeiten.
übernachtung  (im Trullo oder in der Masseria) inklusive Slow Food Frühstück : 45 Euro pro Person. Was kostet die Welt!
www.masseriasacerdote.it


Si vous ne connaissez pas encore la région des Pouilles , le talon de la botte au sud de l'Italie, je vous conseille cette adresse, très Slow Food:  chez Laura e Marta à la très jolie Masseria Sacerdote qui a été rénové à l'authentique avec beaucoup de soin. Ici , au milieu des oliviers et figuiers on s'installe le matin  et on déguste Burrata, Ricotta , des feuilles de bourrache et les délicieuses confitures du jardin,  faites par Laura et sa fille Marta. Il y a 3 trulli  (les maisons typiques des Pouilles) et trois appartements , c'est 45 Euros par personne et par nuit, petit déjeuner inclus. www.masseriasacerdote.it

1 commentaire:

  1. Puglia ist wirklich toll. Wir waren letzten Herbst dort uu.a. in Matera im Sextantio wo das Fruehstueck
    auch so fantastisch war wie du es beschreibst

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