jeudi 23 mars 2017

Here comes the sun

Warten bis der Frühling kommt- idealerweise mit der Bettwäsche von Society Limonta aus Lecco. Zu meiner grossen Freude gibts jetzt passend zur Wäsche  für Bett, Bad und Tisch auch  Geschirr- direkt vom Atelier  von Society in  Monastero Garbagnate .
In Wien zu haben bei Society Limonta, Lerchenfelderstrasse 15, 1070 Wien, in Paris bei Society Limonta chez Adèle Shaw ,33 rue Jacob , 75006 PARIS
www.societylimonta.com



En attendant le printemps-je reste chez moi avec le joli linge italien de Society Limonta qui vient directement de l'Italie Les teintes sont incroyables - toujours inspirées par la lumière si particulière qu'on trouve uniquement  en Italie. 
Society Limonta chez Adèle Shaw ,33 rue Jacob , 75006 PARIS
www.societylimonta.com 




mercredi 22 mars 2017

Fräulein Morganes Gespür für Mode

Das neue Pariser Modephaenomen SEZANE : mein Artikel im Wiener Journal , diese Woche zum Nachlesen!




Un peu d'auto-promo- à lire dans le Wiener Journal , supplément weekend du quotidien Wiener Zeitung cette semaine :  le phénomène Sézane. 

mardi 21 mars 2017

HAUTE COUTURE KOSMETIK

 

 Der neue Beautyspleen an der Seine? Eine Pflegecreme nach Mass- aus dem neuen Pariser Institut Neomist . 15 Minuten persönliche Beratung vor Ort sind notwendig , um sich direkt in situ sein ganz persönliches Pflegeserum "nach Mass"  zusammenstellen zu lassen.  Alle Zutaten  des Haute Couture Serums sind aus 100°/° natürlichen Wirkstoffen. Die Kosmetik der Zukunft?
Wo?  Neomist l'institut , au 29, rue Notre Dame de Nazareth, 75003 Paris .



L'adresse pour se faire concocter une crème sur mesure ? C'est chez Neomist l'institut , au 29, rue Notre Dame de Nazareth. 
Ici on confectionne  des soins de visage sur mesure, grâce à des cosmétiques et des bases parfumées , préparées en amont au laboratoire. Avec des ingrédients actifs 100% naturels. La cosmétique du futur, ça passe forcement par une consultation personnalisée.  
Neomist l'institut , au 29, rue Notre Dame de Nazareth, 75003 Paris .

dimanche 19 mars 2017

ERDBEERMUND NA UND ?



Wenn die ersten Erdbeeren aus dem südfranzösischen Gard in Paris eintrudeln - dann wirds wirklich Frühling: beim Pariser  Pâtissier  Gerard Mulot wird die Erdbeere zur Zeit ganz verführerisch in Szene gesetzt: als choux à la Crème, oder -mein Liebling- als "Fontainebleau"-  ein zartes Nichts aus Topfencreme  -unverschämt deliziös präsentiert im Tüllröckchen mit Walderdbeeren.  Das Auge isst bekanntlich mit!
Ab sofort solange der Vorrat reicht , im Teesalon des Pariser Zuckerbäckers, Gérard Mulot, 12,rue des Quatre Vents, 75006 Paris.

Chez  le pâtissier Gérard Mulot, on célèbre le printemps : avec trois pâtisseries à base de fraises- un choux (délicieusement léger ), un fraisier ou un Fontainebleau  (mon chouchou) avec du lait de brebis caillé et des fraises des bois. Joliment présenté comme le tutu d'une danseuse. 
A déguster d'urgence au salon de thé de Gérard Mulot, 12,rue des Quatre Vents, 75006 Paris