samedi 19 septembre 2015

IN THE KITCHEN



Es herbstelt bereits, auch in meiner Küche. Den idealen Behälter für meine Zwetschenknödel hab ich jetzt jedenfalls endlich gefunden: den schön bauchigen Weitling von Riess. Der bringt gleich ein bisschen österreichische Gemütlichkeit  und Landhausflair in die Pariser Herbstluft.
Hitzebeständig, nickelfrei, robust und langlebig! 
In Paris findet man eine kleine aber feine  Auswahl der weissen Emailleserie von Riess  im Conranshop oder auch in der Trésorerie . Für alle,  die es schlicht - schön mögen.
www.riess.at

Il est tout rond et tout blanc , mon bol en émaille de la manufacture autrichienne Riess. Un peu rustique certes, mais ça fait son charme n'est ce pas?
Ma grand mère déjà cuisinait avec cette vaisselle un brin rétro dans sa cuisine à Vienne. 
La preuve qu'on peut faire simple , beau et bon , en cuisinant sainement.
Ps: A Paris on trouve cette vaisselle eco-friendly , fabriqué  dans l'entreprise familiale de la famille Riess en Autriche (depuis 1922) ici: Rive Gauche au Conran Shop ,  Rive Droite à la Trésorerie.
www.riess.at


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