lundi 14 septembre 2015

UNSER TÄGLICHES BROT




Brot ist in Frankreich bekanntlich Kulturgut. Und deshalb kann es eigentlich hier nie genug Bäcker geben. Neu ist einer , der sich schlicht und einfach Dupain ( Brot) nennt. Die Zutaten: schönes Portal , elegant- schlichtes Innenleben (knackige Brotlaibe  liegt in beleuchtetenVitrinen wie kostbare Klunker. ) Die Baguette" Tradition" bleibt trotzdem erschwinglich: 1 Euro 10 pro Stück.
Wo? Gegenüber vom Konzeptstore "Merci" ...auch nicht blöd!
Dupain, 20, Boulevard  Filles du Calvaire, 75011 Paris

Dupain s'appelle la nouvelle boulangerie à Paris dont on parle. Le propriétaire est Julien Fouin (restaurants Glou, Jaja, Beaucoup), son pain est à croquer. Le joli portail ,  l'aménagement minimaliste mais très esthétique et aussi  la position géographique - en face de "Merci" -ne sont  pas négligeable! C'est bon et tout frais.
Dupain, 20, Boulevard Filles du Calvaire, 75011 Paris




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