mercredi 5 octobre 2016

SLOW FOOD




Hab ich ein Glück! Die beste Pizza in ganz Paris gibts zur Zeit bei Popine, und das ist bei mir ums Eck : die Pizza - hauchdünn und federleicht und trotzdem knusprig an den Rändern - belegt mit den besten Slow Food Zutaten aus ganz Italien, also Burrata und Capocollo aus Apulien sowie Mehl von Petra Molino Quaglia (mit Abstand das Beste hab ich mir sagen lassen) .
PS: Der Pizzaiolo und seine ganze Truppe kommt natürlich aus Napoli.
Wo? Popine, 108, Boulevard de Menilmontant, 75020 Paris.
Popine, c'est là où ça se passe en ce moment: c'est le nouveau QG parisien de tous les amateurs de la bonne pizza , faite avec les meilleurs ingrédients de la péninsule : Burrata et Capocollo de Martina Franca (Puglie) et la farine de Mulino Résultat: la pizza est croustillante mais fine et légère - mais oui !
L'équipe vient de Napoli -ceci explique peut être cela. 
Courrez -y vous n'allez pas trouver mieux . 
Popine, 108,boulevard de Menilmontant, 75020 Paris. 

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