samedi 18 novembre 2017

Es lebe die Gourmandise

Schnecken aus dem Burgund, Nüsse aus dem Périgord, graue Schalotten, Camembert und Milchreis aus der Normandie, Rindfleisch aus dem Aubrac, Holzofenbrot von Bäcker Poujauran aus Paris....dieses Wochenende geben sich alle Pariser Gourmets Rive Gauche, sprich am linken Seineufer ein Stelldichein. Hier findet nämlich noch bis morgen Abend die 23. Ausgabe des Salon des Coqs d'Or statt. Vor Ort :  die Bibel der Gourmets mit den besten Adressen der diesjährigen Ausgabe"Le Guide des Gourmands 2018".
Salon des Coqs d'Or, 17, Boulevard Saint Jacques, 75014 Paris.
www.guidedesgourmands.fr

Le terroir à Paris. C'est ce week-end, le salon des coqs d'or, Paris Rive Gauche. Le rendez-vous incontournable de tous les amateurs de la vrai bonne cuisine - pain au levain de Poujauran, des noix du Périgord, des échalotes grises, des escargots cuisinés au chablis, du riz au lait bio de Normandie et la viande d'Aubrac.... du très très bon, de l'authenticité , mais sans chichi.
On y trouve aussi la bible des Gourmands 2018 : le guide des Gourmands qui recense les meilleures adresses de producteurs et artisans de France. www.guidedesgourmands.fr
Salon des Coqs d'Or, 17, Boulevard Saint Jacques, 75014 Paris.

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