Ein Hauch von Paris weht da durch die Josefstadt . Kein Wunder , Julia Wojta hat sich in Paris bei Zuckerbäcker Pierre Hermé einiges abgeschaut. Nun gibts auch in Wien Zitronentörtchen , Mousse au Chocolat Häppchen aber auch eine herrliche Topfentorte-trügerisch flaumig flauschig ...um die "Austro-Französische " Freundschaft stilgerecht und mundgerecht zu zelebrieren . Das Ganze nennt sich Crème de la Crème und hier stimmt auch die Optik. Ausserdem erwarten die Gäste hier ausgefallene Pralinen und Frühstück , alles hausgemacht mit regionalen und saisonalen Zutaten und möglichst in Bioqualität...
Crème de la Crème, Lange Gasse 76, 1080 Wien .
Mousse au chocolat par-ci, tarte au citron par-là , la nouvelle pâtisserie en vogue "Crème de la crème" aurait pu voler la vedette aux autres pâtisseries parisiennes sauf que celle-ci se trouve à Vienne! Derrière la vitrine simple et sophistiquée se cachent mère et fille , Julia et Sonja Wojta , dont la fille a travaillé aux côtés de Pierre Hermé . Ici se côtoient toutes les générations , pour prendre un petit-déjeuner ou une simple mais délicieuse "Topfentorte " qui se sent presque égarée autour de toutes ces tartelettes francophones."Crème de la crème ", Lange Gasse 76, 1080, Wien .
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